Privacy

TESAR S.p.A. applica una serie di regole per il rispetto e il trattamento dei dati personali, anche in ottemperanza alle normative nazionali e comunitarie sulla privacy. 

In conformità alle disposizioni previste dall'art.13 del D.Lgl. 30.6.2003 n° 196 - "codice della privacy" TESAR S.p.A. Vi informa che: 

I dati in nostro possesso sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dagli utenti dei nostri siti e dai clienti che hanno compilato i moduli per la richiesta dei servizi offerti, trasmettendoli per via elettronica, posta o fax; 

I dati raccolti sono trattati in via esclusiva dalla sopracitata società, per le proprie finalità istituzionali, nonché per le ordinarie attività amministrative e fiscali; 

TESAR S.p.A. si impegna a non diffondere i dati in suo possesso a terzi; TESAR S.p.A. non è in possesso e non tratta dati sensibili o giudiziari; 

Il responsabile del trattamento dei dati raccolti è identificabile nel legale rappresentante della sopracitata società, reperibile presso la sede indicata a fondo pagina. 

Ai sensi dell'art. 7 del codice della privacy, il titolare dei dati ha diritto d'accesso ai suoi dati personali e potrà richiedere in qualsiasi momento ed in modo gratuito: la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del loro trattamento; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, nonché la loro modifica o cancellazione. 

 Il titolare dei dati, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. Per ulteriori informazioni o aggiornamenti visitare il sito del Garante per la Privacy: www.garanteprivacy.it